#quoteslove

ADVERTISEMENT

“il tempo! il tempo non passa. il passare del tempo è una mera illusione, e la vita è l’illusionista. perché la vita vi permette di vedere un solo giorno alla volta. ricordate di esser stati vivi ieri, sperate di essere vivi domani. quindi sembra stiate viaggiando, da un giorno all’altro, ma nessuno sta andando da nessuna parte. i film non si muovono. sono solo foto, molte molte foto. sono tutte ferme, nessuna si muove, sono solo istanti bloccati. ma se vedete queste foto una dopo l’altra, allora tutto prende vita. immaginate se tutto il tempo avvenisse in contemporanea. ogni momento della vostra vita, dispiegato attorno a voi, come una città. strade piene di edifici fatti di giorni. il giorno in cui siete nati, il giorno in cui morite, il giorno che vi innamorate, il giorno in cui l’amore finisce. un’intera città costruita su trionfo e strazio e noia e risate e tagliarvi le unghie dei piedi. è il più bel posto in cui sareste mai. il tempo è una struttura relativa a noi stessi. il tempo è lo spazio fatto dalle nostre vite dove siamo uniti, per sempre. tempo assoluto e relativismo dimensionale iper spaziale significa vita.” ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #quoteoftheday #quoteslove #photography #photooftheday #photogram #quote #doctorwhoquotes #blackandwhite #blackandwhitephotography #artisticphoto #picsartedit #time #loveistime


0💬Normal

Wassup Gssssss!!!!!!💖 - - It’s been a while, I’m sorry I keep making promises and not committing I’m bad at committment😢😭 - - - - - Follow @avocadotoast296 for more🤪😘 - - 💞_____🥰______💖_____😍_____💕____________________________________________ #quoteslove #threads #niche #memes #funnyquotesdaily #relatablememes #relatablequotes #selfcarethread #relatablethreads #couplequotes #baddieoutfits #vsco #relatabletweets #outfitinspo #selfcare #selfcarethreads #threads #skincarethreads #nichememes #backtoschool


0💬Normal

Meskipun akhirnya belum tentu bahagia, setidaknya kita pernah tertawa bersama 😊😂 #katahappy #tulisan #fiersabesariquotes #fiersabesari #gariswaktu #sajakcinta #sajakrindu #quotescinta#quoteslove #waktuyangsalahfiersabesari


0💬Normal

🌸 AJARI ANAK SURAT ALFATIHAH 🌸 Yuk parents.. Jadilah orang pertama yg mengajarkan Surat Al Fatihah kepada anak. Setiap kali anak kita membaca Surah Al Fatihah dalam sholat-sholat sepanjang hidupnya, Inshaa Allah pahalanya akan mengalir pada orang yang mengajarkannya. Rasulullah sholallahu 'alaihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893). Ustadz DR Firanda Andirja, MA mengatakan: "Semangatlah agar engkaulah yang mengajarkan surat al-Fatihah kepada anakmu, ia akan terus membacanya dalam sholat-sholatnya selama hidupnya. Sungguh pahala yang besar yang terlalaikan oleh banyak orang tua". Mashaa Allah.. Semangaaat ya parents.. Barakallahufiikum ❤ -EDAP #quotes #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgramayaying #quotesforlife #quoteslove #quoteofthenight #quotesaboutlove #quotess #quotesofig #quoteislam #quoteislami


0💬Normal

Wrote these quotes and made this video almost 10 months ago.This one is my personal favourite. Actually all the quote videos are my favourite 😛😂 Joker is my favourite so I used these pics for my Quotes. If You want to watch more videos like this then Go to my YouTube channel. The link is in Bio. unfortunately I'm not posting on YouTube from many months but I will to try to post soon. Sooooooo just go and watch, share and like 🙂♥️ . . . . . . . . . . . . . . ____________Tags_____________ #quotesilove #quotelove #hotvocals #kindness #quoteslove #heartquotes #lovequotes #quoteslover #jokerquotes #quotesaboutlove #quotesforlove #quotesabouthim #quotesforhim #dailyquote #careless #attitudequotes #crying #heartbroken #quotes❤️ #lifequote #lifequotes #quotesforher #quotesabouther #thoughtsfromdiary #youmeantheworldtome #lovequotesforher #meanttobe #quotesoflove #heathledger #3amthoughts


0💬Normal

Betapa Allah begitu sayangnya pada kita hingga sampai dengan hari ini masih diberikan nikmat yang tidak akan bisa dinilai dengan apapun yakni nikmat iman Islam. Alhamdulillah... Itulah hal paling utama yang harus dijaga dan akan kita bawa hingga akhir hayat. Untuk itulah sebagai bentuk rasa syukurnya maka berusahalah dengan giat untuk beribadah dan melakukan amalan amalan dengan sebaik mungkin semaksimal yang kita mampu. Semoga kita semua senantiasa diberikan istiqomah dalam menjalaninya dan bisa semakin meningkat kualitasnya dari waktu ke waktu. Semangat Selasa luar biasa 🤩🤩 [TrisHap] #quotes #quote #quoteoftheday #quotestoliveby #quotestagram #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotestags #quotesgramayaying #quotesforlife #quoteslove #quoteofthenight #quotesaboutlove #quotess #quotesofig #quoteislam #quoteislami


0💬Normal

"Syukuri selalu nikmat yg Allah berikan. Dan ingat kehidupan hari ini tak akan terulang dihari esok" Hari kemarin adalah cerminan hidup yg tak perlu di sesali, Hari ini adalah karunia yg perlu di syukuri, nikmati & jalani sepenuh hati, dan hari esok adalah harapan baru untuk segala hal harus lebih baik lagi #quotes #quotestoliveby #quotesaboutlife #quotestagram #quotestagram #quotesindonesia #quotes🖋 #quotesforlife #quotesislam #quoteslove #quotesbijak #hijrah


0💬Normal

Search within your heart and sprinkle the beauty you find into the world .... be the surfer of your life Tag someone you think hides beauty in their soul #monicaperiade


1💬Normal

Quotes harian Jangan lupa follow dan like ya gays👇 @towy_gaming @towy_gaming @kapten_snack04 @ditho_sudana149 ____________________________ ____________________________ #quotes_hari_ini #quotes_indo #quoteoftheday #quotes #quotesaboutlifequotesandsayings #quotes_indonesia #quoteskeren #quotesgram #quotes_bucin #quotes_ #quotes❤️ #quotesoflife #quoteslove #alonequotes #relationshipquotes #quotestoliveby #quotes_masa_kini #story_wa_kekinian #story_wa_keren #story_wa #storytime


0💬Normal

Sometimes, it's hard to let people go, but it is harder to let them in. It's a scary feeling. Just listen to your voice inside you. It tells you what to do. If you'll find out, what to do, do it completely. #quote #quotebyme #quotebyme #quotesoftheday #quoteoftoday #quoteslove #words #writeroninstagram #authorsofinstagram #elenaspoetry


0💬Normal

𝚂𝙰𝙶𝚃 𝙼𝙰𝙻 𝚠𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚍𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚊 𝚕𝚘𝚜? Es gibt diese Tage, da mag gar nichts so recht klappen. Läuft denn wirklich manchmal alles schief? Und warum nur bei mir? Bei den anderen, da läufts. Job, Familie, Kind, Kegel, Sozialleben. Scheinbar mühelos. Und ich? Bin morgens manchmal schon überfordert, den Knopf an der Kaffeemaschine zu finden. An diesen Tagen hadern wir mit uns. Mit unserem Leben. Mit der Ungerechtigkeit des Seins. Mit der Verteilung vom Glück. (...) All die weisen Ratschläge, wir sollten doch dankbar sein. Bescheiden. Geduldig. Gerade bei letzterem stoße ich oft an meine Grenzen. Geduld, ohje. Und irgendwie finde ich das auch gar nicht so schlimm. Wir wünschen uns nunmal eine Reaktion, möglichst eine Positive. Auf das Vorstellungsgespräch. Die Verabredung. Auf unsere Arbeit. Eine Reaktion auf die Dinge, in die wir so viel Herzblut und Liebe stecken. Und Zeit. Wer möchte nicht entlohnt werden?Mit einem Lächeln, einem Ja, einer Zusage? Eine Geste? Mit Aufmerksamkeit ... Und dann sind da diese Tage: Nein. Tut mir leid. Und wieder hat es nicht geklappt. Tage die zwar laufen, aber nicht gut. Tage an denen wir uns fragen, wofür wir all das machen. Ohne Rückmeldung, ohne Resonanz. Ohne Kaffee. Aber wisst ihr was? Morgen kann es schon wieder ganz anders aussehen. Manchmal haben wir einfach keinen Einfluss auf das, was passiert. Dinge passieren. Absagen, Misserfolge, Stillstand. (...) Vielleicht ist diese Sache mit der Geduld doch gar nicht so verkehrt. Lassen wir die Zügel doch einfach mal etwas lockerer und schrauben unsere Erwartungen herunter. Dann klappt es vielleicht morgen auch wieder mit einem Lächeln. Und der Tasse Kaffee. . . . Karma. Bekommen wir irgendwann das, was uns zusteht? Und wie steht ihr zum Thema Geduld? Seid ihr eher strukturiert oder könnt ihr auch mal gut loslassen? #quotesbyjuli #karmaquotes #karmababy #slowmotion #positivity #haveabreak #slowliving #optimism #optimismus #positivemindset #peacefullness #quotesandsaying #zitate #quotestoinspire #inspiration #inspirationalquotes #quoteslove #writersofig #mindsetiseverything #schreibmaldrüber #dienstag #tuesdayvibеs #achtsamkeit #achtsamkeitimalltag #motivation


7💬Normal

Desain baru nih, cek terus postingan kita ya, akan ada update desain case setiap harinya . 📣 KENAPA HARUS BELI DISINI? 👉 High Quality 👉 Harga Bersahabat 👉 Hasil cetak bagus yang memungkinkan pemakaian jangka panjang. 👉 Garansi retur jika case longgar/rusak/bengkok. 👉 100% uang kembali jk masih longgar/rusak/bengkok. 👉 Bisa pakai desain/gambar/foto sendiri 👉 Ready untuk semua tipe HP 👉 Menggunakan Mesin UV teknologi Jepang 👉 Best Service 👉 Fast Respon . Mau? Follow & cek juga desain yang lain di @buatcase_couple @buatcase_ @buatcase_profesi . 📱Contact Person Admin Whats App : 087-800-111-640 atau (klik link yang ada di bio) . Terima kasih.. Ditunggu ordernya.. 😉 . #quotes #quotescinta #galauquotes #quotesoftheday #quoteslove #lfl #lfl💛 #kata #kata2cewek #katakatasindiran #katakatacinta #katakatabijak #kata2bijak #katacintabijak #kata2cinta #katakatasedih #katakatacewek #katakatabaper #katakatarindu #sajakrindu #sajakdetik #karyasastra #motivasi #inspirasi #quotes #notes #kutipan #puisi #naruto #narutochibi


0💬Normal

“Giữa 9 hành tinh, 7 lục địa, 5 đại dương, hơn 200 quốc gia, 9 tỷ người. Vậy mà tôi vẫn cô đơn.” 〰 Đừng quên follow @iamctp.quotes để đọc thêm nhiều quote hay các bạn nhé!!! #_iamhavu #tinhyeu #quotesvn #quoteslove #quotesviet #ruachuonggio #hienquotes #thanhxuan #nhatkyty #yu #caption #tamtrang #deepquotes #deeplove #quotestonghop #vnquotes #quoteviet #quotesvn #quoteshay #thanhxuancuatoi #trchdẫn #trichdanhay #suutamquotes #quotestamtrang #suutam #vietquotes #buồn #cđơn #ngntình #vietquote #nắng


1💬Normal

Untuk mencintai dengan tegas bukanlah bercerita tentang hal yang keras namun sesuai pada porsinya, sesuai dengan emang yang semestinya. Kamu tidak mencintai sesuatu yang sia-sia yang cuma menghabiskan energi tanpa ada hasil. Tapi kamu mencintai sesuatu memang pada hal-hal yang seharusnya. Belajar bahwa dalam mencintai kamu harus mempertimbangkan prioritas, hal-hal yang bakal menuntunmu ke jalur yang semestinya. Tegas bukan berarti keras seperti banyak dipahami orang-orang, terkadang tegas adalah bertindak sesuai dengan tindakan sebenarnya. Tidak terpengaruh oleh apapun melakukan hal yang memang semestinya dilakukan, begitulah jika ingin mencintai dengan tegas. Cc : @danusptra . . #kitaseide . . #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu


1💬Normal

Kita sepandai itu untuk berbohong. Kita tidak membohongi siapapun. Kita membohongi diri kita sendiri. . . . . . . #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #literasi #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #caption #bukupuisi


0💬Normal

𝖸𝗈𝗎𝗋 𝗍𝗋𝖺𝗎𝗆𝖺 𝗂𝗌 𝗇𝗈𝗍 𝙛𝙖𝙪𝙡𝙩, 𝗂𝗍 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝗐𝖺𝗌 𝖺𝖼𝗄𝗇𝗈𝗐𝗅𝖾𝖽𝗀𝖾 𝗍𝗁𝖺𝗍 𝖺𝗇𝖽 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗉𝗋𝗈𝖼𝖾𝗌𝗌 𝗈𝖿 𝙝𝙚𝙖𝙡𝙞𝙣𝙜 𝗁𝖾𝗅𝗉 𝗈𝗍𝗁𝖾𝗋𝗌! 𝖣𝗈𝗇'𝗍 𝗅𝖾𝗍 𝖺𝗇𝗒 𝗄𝗂𝗇𝖽 𝗈𝖿 𝗉𝖺𝗂𝗇 𝗌𝗁𝖺𝗉𝖾 𝗒𝗈𝗎 𝗂𝗇 𝗇𝖾𝗀𝖺𝗍𝗂𝗏𝗂𝗍𝗒 🌻💫 #monicaperiade Tag someone you think need to read this 💛


1💬Normal

Tag Someone... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Turn On The Post Notifications _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow @faiztan07 💕 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #quotes#quoteoftheday#lovequotes#happiness#faiztan#tanfaiz#likeforlikes#followforlike#insta#instagood#quotesandsayings#quoteslove#love#holdinghands


0💬Normal

Tag Someone... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Turn On The Post Notifications _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Follow @faiztan07 💕 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #lifegoal#qurancouple#quranquotes#islamiccouplegoals#husbandwifegoals#quotes#quoteoftheday#lovequotes#happiness#faiztan#tanfaiz#likeforlikes#followforlike#insta#instagood#quotesandsayings#quoteslove


0💬Normal

#monicaperiade Tag someone you think needs to read this 💛


2💬Normal

perlu dukungan ... tag sembarang, pacar, ponakan, emak, bapak, buyut, mbah ... . . . Suport terus : @gabut.sayang My Partner ↓ 👉@karet_kobong 👉@gtl.quotes 👉@rasanrasan.idn 👉@kalemsayang 👉@yoben_baper 👉@nelong.so 👉@yoweskalem_ Pingin nitip kata/curhat ▶ DM . . . ⚠️ Kesamaan kata, mari kita bicarakan 📩 #quotesjowo #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesbijak #quotesindo #guyonwaton #jowokoplak #jowobijak #jowobaperan #jowokeren #captionjowo #captionkeren #captionbijak #storyjowo #jowokalem #pathdialy #celotehanjowo #celotehanbijak #jowohitz #quoteslove #quoteslover #quotesnetizen #quotesoftheday #gabutsayang #quotestag #quotesanyar #quoteswa #sakkarepmu #djawaberkarya


0💬Normal

Seugeng dalu💥 #quoteslove


0💬Normal

New video bersama @retwork_artz😉🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Tag Seseorang ✅Like And Share ✅Aktifkan notifikasi kiriman🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Team @retwork_artz @retwork_002_ @retwork_003_ @retwork_004_ @retwork_005_ @retwork_006_ @retwork_007_ @retwork_008_ @retwork_009_ @retwork_010_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #editorindonesia#teamqrusher#cupuberkelas#editor#berkaryatanpabatas#quotesasoy#motivasi#quoteserindo#quoteskeren#indopunyaeditor#predator#storyberkelas#storybucin#quoteslove#quoteskekinian#perangkaistory#statuswa#berbagaistory#happyenjoy#xoxo#vidio30seconds#jaranghunting#quotespemula#vidiokekinian#quotesbuchin#bajinganterhormat#bajinganberkelas#kaptenbct#statuswakekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

Kalau mendung hitam sudah diatas kepala jangan larang hujan turun ke bumi Kalau angin bertiup dengan kencangnya jangan larang daun-daun kering berguguran Kalau senyum mu selalu mekar dalam hatiku jangan larang aku tetap setia dan rindu padamu KH. Zawawi Imron . . . . . ___________________________________ #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #syair #bukupuisi #sajakrindu #bukittinggi #awreceh #dagelan


15💬Normal

Post New video😉🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Tag Seseorang ✅Like And Share ✅Aktifkan notifikasi kiriman🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Team @retwork_artz @retwork_002_ @retwork_003_ @retwork_004_ @retwork_005_ @retwork_006_ @retwork_007_ @retwork_008_ @retwork_009_ @retwork_010_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ryatanpabatas#quotesasoy#motivasi#quoteserindo#quoteskeren#indopunyaeditor#predator#storyberkelas#storybucin#quoteslove#quoteskekinian#perangkaistory#statuswa#berbagaistory#happyenjoy#xoxo#vidio30seconds#jaranghunting#quotespemula#vidiokekinian#quotesbuchin#bajinganberkelas#bajinganterhormat#historywa#newbieberkelas#videohits#videokeren#padang#whatsappstatus#kaptenbct#peoplesquad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

Collab My Team😉🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Tag Seseorang ✅Like And Share ✅Aktifkan notifikasi kiriman🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Team @retwork_artz @retwork_002_ @retwork_003_ @retwork_004_ @retwork_005_ @retwork_006_ @retwork_007_ @retwork_008_ @retwork_009_ @retwork_010_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ Go Follow->@retwork_004_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ryatanpabatas#quotesasoy#motivasi#quoteserindo#quoteskeren#indopunyaeditor#predator#storyberkelas#storybucin#quoteslove#quoteskekinian#perangkaistory#statuswa#berbagaistory#happyenjoy#xoxo#vidio30seconds#jaranghunting#quotespemula#vidiokekinian#quotesbuchin#bajinganberkelas#bajinganterhormat#historywa#newbieberkelas#videohits#videokeren#padang#whatsappstatus#kaptenbct#peoplesquad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


2💬Normal

🍂🍂Turn on post notifications 🍂🍂 **************************** 🥀🥀Tag someone 🥀🥀 ************************************* 🥀🥀like + comment + share🥀🥀 ************************************* 🥀🥀Follow for more🥀🥀 ***************************** 🌻🌻Instagram 🌻🌻 ************************ ⚜️ @mr__zalimmm ⚜️ ⚜️ @matti_kay_bandy ⚜️ ⚜️ @mkb_quotes ⚜️ ⚜️ @matti_kay_bandy_official ⚜️ ⚜️ Hash Tag - #mkb ⚜️ ************************** 🌻🌻Facebook 🌻🌻 ************************** www.facebook.com/1486012098134579 ID - Matti_ke_bandy ************************** 🌻🌻Youtube 🌻🌻 ************************** https://www.youtube.com/channel/UCOUOllOb1qj508wP7k8ck2w ID - MKB RECORDS ************************** #quotesaboutlife #quotestoliveby #quoteoftheday #quotestagram #quotesdaily #quote #motivationalquotes #lovequotes #inspirationalquotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesandsayings #quotesilove #quotestoremember #quotefortheday #quotesislami #quotesofinstagram #quotestoinspire #quotestags #relationshipquotes #lovequote #motivationquote #alonequotes #bestfriendquotes #quotegram #quoteofday #quoteslove #successquotes #quotesforyou


6💬Normal

★★★★• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• "Gaul Itu Bukan Yang Pakai Celana Jeans Dan Baju Mewah, Gaul itu Dia Yang Kemana-Mana Pakai Sarung Dan Kopiah" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• Info Admin: @sywllbntngmhswr_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• Support Akun Ini Dengan Follow: @quotes_syekhermania @quotes_syekhermania @quotes_syekhermania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖• #quotes_syekhermania #quotessholawat #quotesindonesia #quotesoftheday #quoteslove #quotes #quotesislami #habibsyech #syekhermania #ahbabulmusthofa #nahdlatululama #sholawat #NKRIhargamati #indonesia #alquran #shollualannabi #yahanana #yarosulallah #santri #santricommunity #santrikeren #negerisantri#syekhermania #ajib #viral #hadroh #majelisrasulullahsaw #surakarta #shollualannabi #muhammadsaw #santri #kreasisantri #alasantri #nahdlatululama


9💬Normal

-Follow @chy.quotess để cùng nhau đọc những trích dẫn hay ạ😉 ________________________________________________ #_iamhvu #tinhyeu #quotesvn #quoteslove #quotesviet #phucchy #hienquotes #thanhxun #nhatkyty #yu #tamtrang #deepquotes #quotestonghop #vnquotes #quotevn #thanhxuancuatoi #trchdẫnhay #trchdẫn #suutam #quotestamtrang #buồn #cđơn #ngntình #vietquote #chungtacuasaunayserasao #vietnam #quoteoftheday #likeforlikes


0💬Normal

Tag seseorang . . . Jangan lupa double tap❤ komen dan share ______ Follow @moodgirlss__ Support for 3k Followers❤ -// Support juga akun patner kitaa💙 @nhapost4 @dj_quotes2524 @frystry.id -// _________ #quotesremaja #quotescinta #quoteslumajang #quotescewek #quotesoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotes #quotesindonesia #quotes❤️ #quotestagram #quoteslove #moodboster #moodgirly #moodcewek #moodgirlss__ #ruangdetik #ruangrindu #pathdaily #katahaticewek #lumajangquotes #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


0💬Normal

[ FREE FIRE ] ------------------------------------------------- 💯Follow 👉@toxic_quotes002 💯Follow 👉@toxic_quotes002 💯Follow 👉@toxic_quotes002 Polosan👉? Beaground 👉? 🎵👉 ? Template 👉? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙏Kalo mau save ijin dulu 🙏Minta polosan DM aja 😎 Tonton sampai habis 😎Minta mentahan DM aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My team 🔥 🔥@toxic_quotes_001 🔥@toxic_quotes_002 🔥@toxic_quotes_003 🔥@toxic_quotes_004 🔥@toxic_quetes_007 🔥@rasya_nation_98 Biarkan team kami berkembang yang penting kami tetap masih bekerja sama ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PARTNER Follow 👉🍁@adityo_krew Follow 👉🍁@laknatz_001 Follow 👉🍁@alif_01077 Follow 👉🍁@irhas_kai_46 Follow 👉🍁@dista_fachreza Follow 👉🍁@bimma.rasydi Follow 👉🍁@alifandika1_7_05 Follow 👉🍁@toxic_quotes_003 Follow 👉🍁@_gazakiwildn_ Follow 👉🍁@toxic_quotes_001 Follow 👉🍁 @wah_yuu.003 Follow 👉🍁@sahenvindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotescinta #Quotes #quotesindo #quotesgalau #quotesjambi #quotestag #quotesindonesia #quotesmantan #quoteshebat #bacodberkelas #quoteskeren #statuswa20dtk #statuswa30detik #statusquotes #quoteslove #quotesjamannow #quoteslife #quotesbijak #quotesbijaksana#saveeditor #quotescinta #Quotes #quotesindo #quotesindonesi #quoteserindonesia #quoteserjambi


0💬Normal

Rindu :) . Yuk yg lagi galau, putus cinta, ditinggal nikah, dll. Semoga selalu terhibur dan cepet move on setelah melihat postingan dari : @katamimi.id . Like kalo suka, tinggalkan komen apabila kalian punya unek-unek sama pasangan kalian 🤗 . #katamimi #katamimiid #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #puisisenja #puisisenjaberkata #senjadanpagi #senjadankopi #kopi #fiersabesari #tereliye #rintiksendu #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu


0💬Normal

HMM...


1💬Normal

One head😞....


1💬Normal

Please do follow @quotofacts for more updates.....


3💬Normal

Tag temen / sahabat / pacar Kalian !!! / follow / like / kritik Saran comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport my acount @d4us_art75 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner @denis.nation62 @gebril.nation90 @pemuda_klasik45 @farel_nation27_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #motivationalquotes #quoteslife #quotestoremember #quoteslove #quotesilove #sadlovequotes #quotesislami #quotesmobilelegends #quoteslover #mindsetquotes #aestheticquotes #quotesvn #deepquotes #quotesofinstagram #instaquotes #friendshipquotes #entrepreneurquotes #quotesgram


0💬Normal

Next Page
ADVERTISEMENT