#lightroompresets

ADVERTISEMENT

𝙡𝙚𝙩 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙨𝙪𝙧𝙥𝙧𝙞𝙨𝙚 𝙮𝙤𝙪 ✨


1💬Normal

Mobail image . Edit with help of lightroom . . . . . @i.m_nick_._ . Thanking you for sharing images @classy_sanchit_09 #lightroompresets #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroom #lightroomedits #lightroommasters #lightroomph #naturephotography #nature #naturelover #amchimumbai #mumbai #sunset #sunsetphotography


0💬Normal

Kata orang cinta itu lebih penting daripada uang.emgnya kamu bisa bayar tagihan dengan pelukan?🤪 #lightroompresets #lightroom #lightroomedits #likeforfollow #likelike #lfl #lfl💛 #masihbelajar #belajaredit #lfl #like4likes #lampungbarat


7💬Normal

🍾.Smirn📴🍾@smirnoff Caution :Consumption of alcohol is injurious to health.😜 📸Shot on- Rn7s📸 #mobile_photography300 #leafphotography #lightroompresets #photohub #lightroom #snapseed #gcam #mobilephotography #mobileshot #naturephotography #bokehphotography #xiaomiphotography #keralaphotography #mobilephotography #photographylife #photooftheday #mobilephotographyph #worldwidephotographyawards #worldphotographyhub #indianphotographyhub #thestreetphotographyhub #note7photography #snapseedindia #lightroommasters #bokeh_kings #curiousphotography #_ipc #droplet #photohub @josh756 @curious_capture1 @the_emotions11 @mobile__photography___ @_mobile_photography______ @mobile__photography___@joo__photography @mobile_phothography_@official_click_hub @worldphotographersclub @mobile_photography300 @_mobile_photograp @mobile_photography309 @capture._.the._.moment_01 @macroinsects @macro_photos21 @mobile_clicko_photograph @mobile__clickz @vintage_click_#maibhisadakchap


0💬Normal

🔛❓✅Hąťêřß Řûń! Bïťčhëś Bûřñ🔜❓❎.. ... .. ..#picoftheday #picartphotography #sanpseed #hairstyles #cbeditz #lightroompresets #lightroomtutorials #loveposes #mad .....🆕🆕🆕🆕🆗


0💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

Minta nasihat untuk memperbaiki diri ? Please @zonafotografi @lightroom @fotograferindonesia @mt.prau @cowok.cewek_hits_nusantara #zonafotografi #lightroompresets #fotografie #dieng #lfl💛 #like4likes #likeforfollow #florida


12💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

Borobudur indah, tapi lebih indah 'kalo' ada kamu... #candiborobudur🏯 #ffflfl #lflflflflflflflflflflflflflfl #fffindo #likephoto #likeme #lightroompresets


2💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

Opo we. . . . Shot on : #canon80d Edit : #lightroompresets


1💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

Hasil edit nya bagus banget kan? Yang mau feeds nya jadi rapi & keren kaya selebgram bisa nih cobain pake preset lightroom yang keren abiss ini!!😍 dijamin presetnya bagus-bagus✨ . 💸Harga : Cek highlights yaa yuhuw🥳 . Kelebihan : 🌺 500+ PRESET PREMIUM🔥 🌺 dapet tutorial masukin presetnya 🌺 pakai akun sendiri 🌺 tanpa login ke akun orang 🌺 bisa di pakai selamanya/permanen 🌺 bisa di pakai di hp lain lagi 🌺 filter langsung pakai,gaperlu repot2 atur lagi 🌺 tone ala ala selebgram 🌺 bisa di atur lagi untuk menyesuaikan feeds 🌺 preset dikirim lewat wa/line 🌺 aman 100% 🌺 bisa android&ios . 𝐌𝐚𝐮 ? 𝐁𝐎𝐋𝐄𝐇 ! ♥ 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐜𝐡𝐚𝐭 𝐤𝐞 𝐤𝐨𝐧𝐭𝐚𝐤 𝐢𝐧𝐢 𝐲𝐚𝐚 📲 ᴡᴀ : 𝟢𝟪𝟣𝟤𝟧𝟤𝟤𝟫𝟣𝟧𝟦𝟫 / klik link dibio . #jualpreset #presetpremium #jualapk #jualpresetlightroom #lightroommurah #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #nabilazirus #presetnabilazirus #selebgram  #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramhits #lfl #presetlightroommurahh


0💬Normal

✨ FREE ✨ CINEMATIC LOOK is a collection of 3 presets for Adobe Lightroom and Adobe Photoshop Camera Raw that helps photographers, designers, bloggers and Instagrammers, both pro and amateur, to make their photos unique and attention-grabbing. • Here's how to get the Freebie: 1. Tag someone in the comments you think who also wants 3 CINEMATIC LOOK presets for FREE. 2. FOLLOW me and then DM me for the Lightroom Presets, that's all! • • • • • • #portraits #chineseopera #portraitphotography #editorialmakeup #peoplephotographer #peoplephotography #peopleshots #portraitphoto #lenscultureportraits #everydayphoto #heyfsc #intercollective #spicollective #broadmag #burnmagazine #nowherediary #ifyouleave #subjectivelyobjective #eyeshotmag #mauermag #ourmag #yetmagazine #ithosmag #phlearn #lightroom #lightroompreset #lightroompresets #freebies #free #peternitsch


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

It is not the beauty of a building you should look at, its the construction of the foundation that will stand the test of time. . . David Allan Coe . #kotatua #lightroompresets #5moreminutes #likeforlikes #art #needlefelting


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

🙄Dah 18 orang suruh aq post gambar ni tapi aq biaq jaa. Mai tang orang ke 19 aq rasa aq kena post gk sebab aura dy laen macam 😜😝 . . . . . #vans #vansoldskool #vansslipon #nike #offwhite #lightroompresets #oppo #igers #igersmalaysia #skmei #dior


11💬Normal

💥PRESET PREMIUM LIGHTROOM💥 Wajib punya sih preset premium dari kita, karena preset nya cantik cantik dan warna tone nya juga sesuai, jadi kalo apply kefoto bagus banget beneran ga bohong😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Sistem login via email kamu sendiri ✅Preset dikirim lewat email kamu dan langsung kamu masukin ke aplikasi lightroom kamu sendiri ✅Mudah digunakan dan bakalan ada tutorial lengkap dari admin ✅ Available for ANDROID/IOS/WINDOWS/MAC ✅Masa preset berlaku selamanya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cusss yg mau order bisa langsung chat ke : WhatsApp : 081367621263 (no call) Line : @wma8434q #lightroompresets #lightroompremium #lightroomfullpack #lightroommurah #presetlightroomandroid #presetlightroomios #presetlightroommurah #lightroommurmer #juallightroom #presetlightroom #lightroomfullpackmurah #lightroomfullpackandroid #lightroomfullpackios #lightroomfullpack #juallightroommurah #juallightroompreset #juallightroompremium #juallightroomfullpack #jualaplikasiios #aplikasiiosmurah #lightroomandroid #aplikasieditfoto #lightroom #likeforlikes #l4like #followforfollowback


0💬Normal

Time out ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 📸 Samsung Galaxy S9 Plus 📸 F 2.4 | 4.30mm | iso 50 | 1/4000s 🎬 Lightroom cc mobile 📸 12.9.x ----------------------------------------------------------------------------------------------------- . . . . #samsung #teamgalaxy #s9plus #s9plusphotography #samsunggalaxys9plus #lightroomccmobile #lightroompresets #lightroomtutorials #mobilephotographer #โมบายโฟโตกราฟเฟอร์ #citykillerz #City #Building #town #Urban #highrise #architecture #skycraper #downtown #Metropolis #wheninbangkok #visitbangkok #beautiful_bangkok #bangkokcityvibes #bangkokspirit #ig_color #ig_shotz #ig_photooftheday #ig_nature #thailandtravel


0💬Normal

R G B #lightroompresets #inshot


1💬Normal

Ya'll this doesn't feel like Philippines at all😅


1💬Normal

Next Page
ADVERTISEMENT