#indonesia

ADVERTISEMENT

@karyasinarmandiri👉👉 Wujudkan ide kalian untuk memesan furniture ( custom design ) di kami . @karyasinarmandiri -------------------------------------------------- *** KARYA SINAR MANDIRI *** -------------------------------------------------- ✔️ Supplier furniture jepara asli , menjual berbagai macam furniture berkualitas , harga terjangkau, * kursi * meja * tempat tidur * set kamar tidur * almari . DLL ✔️ kami juga menerima pemesanan custom / desain , sesuai dengan yang anda inginkan (model ,ukuran ,warna finising & warna kain ) segera hubungi kami untuk informasi berlanjut. ✔️ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👇👇 ------------------------------------------------------ 📲 Call / WA * 081 327 574 478 📩 Line * karyasinarmandiri_ 📧 Email * karyasinarmandiri01@gmail.com ------------------------------------------------------ Follow ⏩⏩ @karyasinarmandiri Follow ⏩⏩ @karyasinarmandiri #furniturebali #furnituremedan #furniturejepara #mejarias #sofa #villladreamline #furnituresurabaya #sedayucityjakarta #sedayucity #kemang #bsd #jualfurniture #pondokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakaian #menteng #bali #indonesia #nakas #tempattidur #pondokkelapa #kursicafe #decorwedding #jualrumah #mejatamu #pantaeindahkapuk #interior #serang #cilegon


0💬Normal

Comedy di selingkuhin Tag 5 teman mu yang pernah di selingkuhin #repost @putraalfayyed @ndyaaah @aldipratama630 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat menonton dan jangan lupa follow like dan coment ➡️ @johor_vidgram ➡️ @johor_vidgram ➡️ @johor_vidgram Hastag #johorvidgram #johorvidgram #johorvidgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #luculucuvideo #medanvidgram #indovidgram #tamiangvidgram8 #mp4musik #kerabatvidgram #videolucu #baper #gombalin #akustiknusantara #vidgramislami #vidgram #aceh #indonesia #ngakakkocak #vidgramngapak #johorvidgram #tebingtinggivideo #anyarvidgram #ijaltv


0💬Normal

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka 😊👇👇👇. . . 1. Mencerahkan kulit wajah . Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda. . . 2. Menghilangkan mata panda . Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. . . 3. Mengembalikan kelembaban kulit . Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda. Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini. . Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di WA👉 +6281284793116 .😉😂 . #maskerwajah😉😉 #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted #indonesia


0💬Normal

Yaqueen. __ Available in white and black. DM or WA 085799396112 to check availability and order. __ Follow Official instagram @bissershine.id __ #bismania #busenthusiast #busmania #kaosbis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #sukafotobis #otomotif #mybusmyadventure #bisphotogram #orangeblongorapenak #sopir #cantermaniaindonesia #cantermaniaindonesiacommunity #tshirt #indonesia #apparel


0💬Normal

Usia 25 tahun bisa tambah 6 cm dalam 10 hari? Selamat kaka!! Mau tambah tinggi?? [DAPAT DISKON] hub: WA: 087769918413 Ayo buruan pesan sekarang juga produk peninggi badan terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu. PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) Pesan sekarang Wa : +6287769918413 @dr.spesialispeninggi @dr.spesialispeninggi GRATIS KONSULTASI #peninggibadanalami #Tni #dagelan #peninggibadanmurah #peninggibadanindonesia #peninggicepat #peninggisuper #Polisi #peninggibadanterbaik #peninggibadandewasa #peninggibadanaman #inginsehat #d_kdoor #akmil #supergrowup #caratinggi #obattinggi #tinggisehat #sehat #solusipendek #Taruna #malaysia #singapure #indonesia #singapore #asia #aseangames #cina #peninggibadanterbaikdidunia


0💬Normal

Sebuah truk di kabarkan tebalik di kawasan pelita 8 sambutan bagi pengendara harap berhati-hati lah bila melintasi jalan tersebut Sumber: @muh.mstakim via : @samarindaetam ======================⁣ tag temen Anda⁣agar tau informasi seputar kota samarinda. ⁣ Jangan lupa follow IG kami?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣informasi_terkini_⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Punya info menarik disekitarmu ??? Jangan lupa kirim via inbox/DM yaaa 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#INFORMASI_TERKINI #infoupdate #samarinda #kotasamarinda #samarindaupdate #samarindaterkini #infosamarinda #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong


0💬Normal

.😍😍😍😍😍😍😍 .Malam minggu ini Udah ada jadwal mau kemana? . . Ke @brenzeel48 Aja live dari kaka @papermintband . .😍😍😍😍😍😍😍 . . Yuk, ramaikan!!!!!! Ajak seluruh rekan, sahabat, keluarga dan orang tercintamu menikmati semua varian kuliner paling lezat dan menyenangkan yang tentunya bikin kamu ketagihaaann.. 🤭🤭🤭🤭🤭. . . Buat kamu yg mager, bisa kok langsung hbungi @pasjek.sampit Dijamin makin nyaman dan aman deh ke @brenzeel48 Nya. Hanya ada di Kampoeng kuliner brenzeel48 sampit. Jl. Gatot subroto perumahan inhutani III, Sampit. kuy kita serbuuuu. @masnah_sampit @pempekpresiden @zamprusampit @pasjek.sampit @bceman_89 @oishiwakaimama @ully @el_lysa92 @depotlucky @pempekpresiden @pempekpresident @ayambakar.eco @gerobakbaksokahiyang @telurgulungpremium.id @mythosprojectmusic @backtorefrain @papermintband @papermintband @coffebreakband_official @mythosband @masterpiece_coustic @ully_sheehan @dktoko_sampit @yasmine_icecream @dragon_89_fried_steamboat @retno.setyowati85 #kuliner #sampithitz #sampit #wonderfulindonesia #wonderfuldays #Brenzeel48 #indonesia #kulinerindonesiaku #kotim #kaltengmania #visitindonesia #1001masakanibu #kulinersampit #dapurnusantara #kulinerhits #hitsindonesiamasakini #dapurmama #masakankampung #radarsampit #kompastv #natgeo #kulinerhits #kulinersampit #kulinerdesa #kulinerpedas #kulinerasyik #hitsindonesiamasakini #hitsbanget #eksplorehitzterkini #eksplorekuliner #keyboard #livemusicjakarta


0💬Normal

Beberapa peneliti dari Universitas Guelph yang bekerja sama dengan Universitas Alberta dan Universitas McGill di Kanada, telah melakukan penelitian selama beberapa tahun pada tupai merah. Ternyata, tupai merah suka mengadopsi bayi tupai yang ditinggal mati induknya. Hmm… perilaku tupai merah ini sangat menarik. Karena tupai merah adalah binatang soliter yang hidup sendiri di wilayah kekuasaannya. Tupai merah hanya terlihat bersama tupai merah lain setahun sekali, yaitu saat musim kawin tiba dan saat ia harus menyusui. Selama ini tidak pernah ditemukan binatang soliter mengadopi bayi. Umumnya binatang yang mengadopsi bayi adalah binatang yang hidupnya berkelompok. Misalnya singa, simpanse, dan orang utan. Mereka akan mengadopsi bayi yang ditinggal mati induknya yang hidup sekelompok. Mereka akan spontan mengadopsi bayi yatim piatu karena sehari-harinya sudah terbiasa hidup bersama mereka. Yang menarik lagi, ternyata tupai merah hanya mau mengdopsi bayi tupai yang ditemukan tidak jauh dari sarangnya. Bayi tupai itu kemungkinan keponakannya atau cucunya, karena tupai-tupai yang tinggal di sekitarnya adalah saudaranya sendiri. Sumber : bagikertas . . FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! . . #milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme


0💬Normal

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka 😊👇👇👇. . . 1. Mencerahkan kulit wajah . Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda. . . 2. Menghilangkan mata panda . Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. . . 3. Mengembalikan kelembaban kulit . Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda. Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini. . Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di WA👉 +6281284793116 .😉😂 . #maskerwajah😉😉 #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted #indonesia


0💬Normal

Cover ~ Dewa19 "Kangen" 😊 (+headset) ___________________________________________ •repost📷: @aditiaa25 ___________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ 👉Follow @tentarahitz_ 👉Follow @tentarahitz_ 👉Follow @tentarahitz_ ______________________________________________ • Selalu tag @tentarahitz_ di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #tentarahitz_ #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando.


0💬Normal

MAHARANI HAI O-Herba Viral Yg Awesome!! Sesuai untuk wanita yg sudah berkahwin..utk anak dara pn boleh juga!! Kenapa mesti pilih Herba Maharani ?🤗🤗🤗 Sebab banyak manfaat n khasiat jika consume maharani nie..ANTARANYA⏬⏬ Fungsi Herba Maharani : √ Melancarkan peredaran darah. √ Memberikan tenaga. √ Mengurangkan masalah jerawat. √ Mengurangkan keputihan. √ Melancarkan hormon dan ketidakstabilan period Banyak lagi fungsi yang terdapat dalam Herba Maharani ni dan ia juga boleh digunakan ketika dalam berpantang selepas bersalin🦋🦋💃💃 Nak cantik luar dan dalaman jom ikhtiar dengan HERBA MAHARANI HAI-O ni. Amalkan MAHARANI pasti x menyesal!!😘😘 Berminat?? Klik di sini👇👇 http://www.wasap.my/60139428159 Biz Online Modal RM47 | Rp150.000 #ProjekSTG #2GAJIsebulan #CATchampions #ZKteams ...where SMART people make MONEY #Malaysia #Indonesia


0💬Normal

Bonjour bubuhan WP !!🇲🇨🇲🇫 ㅤㅤ ㅤㅤ Ini agenda Nonton Bareng Cinema Prancis di Bioskop Unmul (Perpustakaan lt.3). Kami juga seneng bagi2 souvenir Prancis dan IFI dengan temen2 semuanya. Kira2 ada yang mau diinvite juga ga buat nnton bareng Warung Prancis Unmul???? Komen dibawah dongggg Merci beaucoup !!!! ❤️😁 ㅤㅤ ㅤㅤ #warungperancisunmul #ifi_indonesia #JadoreLeFrançais #Institutefrançais #IFIJakarta #unmul #universitasmulawarman #france #indonesia #like #love #instadaily


0💬Normal

Happy saturday Troops! Are you ready to enjoy this weekend ? . Inframe "Quacker helmet" with silver color. #troopercustom #troopercustomhelmet #troopercustomstore #trooperhelmet #quackerhelmet #solo #indonesia


0💬Normal

"Diversity in East Java Indonesia" . I make fashion carnaval about culture place i born. . #fashionillustration #designer #fashion #sketch #drawing #carnaval #art #fashioncarnaval #eastjava #indonesiaculture #indonesia #studyart #culture #watercolor #markerart


0💬Normal

Planning 2020 #semarang #indonesia #gunungpati


0💬Normal

Buku Lawas> Pola Koeksistensi Krusjhchov. Oleh; Frank Gibney. Tahun 1962. 231 Halaman. Harga 125.000. Minat? LAYANAN ORDER: - DM/INBOX -WA 081296986228/klik link WA di Bio Akun - Telegram; warungsejarah - LINE; Warungsejarahri 🏘 Jl. Cireundeu Indah I. No 71. Ciputat Tangerang selatan. . #bukulawas #buku #jualbuku #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #tokobuku #bukupolitik #bukuagama #tokobukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #novel #ciputat #jakarta #baca #sejarahindonesia #coffeebook #bukubekasmurah #bukubekas


0💬Normal

Tap2x..💕💕 new " Sholawat nahdliyah " Semoga syafa'at rasulallah selalu menyertai kita jangan lupa ber sholawat 😇 Full in youtube 17record Talent @novawindaww_ Music arr @apew_17record Venue @17recordsindo Video🎥 @@ns_17photography . __________________________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍﷺ۞ . --------------------------------- INFO ADMIN : @ahmadwidani 📋 --------------------------------- SHOLAWAT ATUH DA MAMPU 🤗 ---------------------------------- Tag Sahabatmu, Like, Komen, share 👥 SUPPORT DENGAN CARA FOLLOW : 🔵 @sholawat.atuh . 🔵 @sholawat.atuh . 🔵 @sholawat.atuh . ---------------------------------- Persatuan♻️Admin♻️Sholawat. @sholawat.bareng @sholawat_cinta16 @cinta.sholawatnabi @official_sholawat @sholawatkeren @pecinta_shalawat24 @pecandu.sholaq2wat @pengagum_sholawat @pencintasholawat01 @sholawat.channel @mari_bersholawat @sholawat.yuk @yuksholawat @vidio_sholawat @mutiara.sholawat @hobi.sholawat @sholawat.fillah .. ---------------------------------- #sholawatatuh #sholawatbareng #tilawahbareng #sholawat_cinta16 #cintasholawatnabi #official_sholawat #paytren #sholawatchannel #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #cengzamzam #vevezulfikar #breakingnews #prophetmuhammad #indonesia #malaysia #syakirdaulay #viralbanget #official_sholawat #pecandusholawat #gusazmi #sholawatasyghil #yuksholawat #sabyangambus #nissasabyan #aishwanahla #youtube #sholawatmerdu #esbeye


0💬Normal

⏩COTTON RAYON ⏪ ____________ 📍Ready Sis 📍Stok Terbatas ____________ Tekstur bahan: 📍Halus 📍Adem 📍Goyor 📍Tidak kaku 📍Lembut 📍Jatoh ____________ Arahan: 📌 Gamis 📌Dress 📌Tunik 📌Outer 📌Kemeja 📌DLL ____________ 📌Minimal order 5 meter ____________ 📌Untuk Pemesanan Bisa Lansung DM Atau WA📲 0822-1928-6838 📌Agar Memudahkan Pemesanan Bisa Klik Link yg Tertera Pada Bio di Profil Kami 😍😍 📌Happy Shopping 📌Pengiriman Dari Tangerang Selatan Ke Seluruh INDONESIA 📌GOJEK / GRAB 📌JNE, JNT, MPS, TIKI, INDAH KARGO, KOBRA, BARAKA, DLL ____________ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #hijabfashion #hijabers #bahanblus #tunikbahankatun #bahandress #bahanflanel #bahancotton #bahanchambray #bahanpoplin #bahanlinen # #kemejaprinting #atasancewek #indonesia #kainkemeja #katunrayonsuper #clothingindo #indoclothing #katunrayonimport #konveksikemeja #gamiskatunrayon #bahankatunmotif #dresskatunrayon #kemejakatunrayon #konveksibandung #dubaytextile #jualkemejarayon


0💬Normal

Sudahlah : waktunya untuk berlatih membuat Cold Brew. ได้เวลาฝึกทำโคลด์บรูว์


1💬Normal

Jadilah sesseorang yang bisa melindungi Membuatku nyaman Menjadikanku yang special Istimewa di hatimu Apalah artinya jika itu tidak hanya omong kosong hanya bicara saja di mulutmu Mengukir di atas awan sangatlah sulit tapi jikalah kita berusaha akan mudah bagimu #imwraite#istimewakanaku#lovetrue #truelove#jakartabarat#jakarta#indonesia


0💬Normal

Dokumentasi Penggarapan Lahan Kavling Bukit Mawar Cipanas ☺🌷 Yuk, tunggu apalagi . Ambil peluang selagi ada. 😎 ALIF Property & Land Komplek Perumahan Bharata Pura Cimanggu Jl. Bharata Pura III No. 2 RT 04/04 Kedung Badak Kec. Tanah Sereal Kota Bogor Kode Pos : 16164 🌹 Bukit Mawar Cipanas (BMC) PT Alinabah Fitrah Properti http://Bukitmawar.co.id Untuk info lebih jelas hubungi 📲Customer Care Kami di : http://bit.ly/CSbukitmawar #properti #property #rumah #investasi #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #perumahan #jualrumah #rumahidaman #propertisyariah #rumahsyariah #kavling #tanah #realestate #propertysyariah #tanahkavling #jualrumahmurah #kpr #jualbelirumah #like #perumahansyariah #apartemen #indonesia #rumahimpian #investasiproperti #malang #l #rumahcantik #bhfyp


0💬Normal

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electricscooters #bali #indonesia #ebikes #canggulife #ubud #bethechange #makebetterchoices


0💬Normal

I need holidays😭 . . . . . . #holidays #love #flowers #bali #indonesia #girl #model


0💬Normal

"All you need in this life is ignorance and confidence; then sucess is sure." -Mark Twain- ♡ ♡ ♡ #anggayunanda #actor #indonesia


0💬Normal

Harga Rp. 45.000 Bahan: Dinnir 5Pcs+ Discount: 2000/Pcs 10Pcs+ Discount: 3000/Pcs Tokped: Falah Collection Bandung Lazada: Rizclew Shopee: Falahcollection Discount Lebih besar Jika pemesanan: -1Kodi Untuk Sepatu/Heels Dsb -1Lusin Perwarna Untuk Tas Semua Tergantung Model Nya Ya Kak Belum termasuk Ongkir. Heels flat wedges dll 36-40 Jenis Sepatu Size 36/37-40 Tanya dan Order melalui: 👇 Wa : 085775960063 Wa2 : @uii4646i (Pakai @) Format Pemesanan: 1. Nama Lengkap 2. No hp aktif 3. Alamat lengkap dan jelas. (Jalan,Desa/kelurahan, Rt/Rw, No rumah, Gang/lorong/blok, kecamatan, kabupaten/kota dll) **. Jika Reseller/Dropship jangan lupa kirim: -Nama Pengirim/Dropship, dan -No Hp pengirim aktif. Resi H+2 Katalog Outfit: @bajuwanita.bandung Katalog Tas: @taswanita.bandung Katalog Dompet: @dompetwanita.bandung Katalog Sepatu, Sandal & Heels: @sepatuwanita.bandung Replika / Lokal Trusted Kemiripan hingga 90% 💪 Pengiriman Via Sicepat Ekspres Dari Bandung Open Reseller/Dropship Open Order Senin s/d Sabtu Pukul 09.00 s/d 17.00. Hari Minggu, Hari Besar & Tanggal Merah : Kita Libur (Close Order) Jangan chat berulang, Pasti dibalas. Dengan nama pengirim: FALAH GROUP BANDUNG (FALAHCOLLECTION) Cek testi sebelum order agar tidak komen buruk setelah pesan # testifalah (tanpaspasi) Atau @falahtesti RAGU ? JANGAN COBA COBA ORDER YA. 👉TERIMA KASIH #bag #bagshop #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tascantik #taskorea #tasunik #tasimut #like4like #tasbandung #lady #fashion #taskeren #onlineshop #sepatu #heels #sepatumurah #sendal #heelsmurah #indonesia #dropnshop #dropnshopterbaik


0💬Normal

Tomy Bassinet 😘 Kualitas ekspor, ringkas, murah meriah, ramah lingkungan, apalagi? 🤔🤔🤔 Free ongkos kirim ke Seluruh Pulau Jawa.. #bassinet #box #keranjang #keranjangbayi #rattanwholesale #wholesale #rotan #tempattidur #kreatif #indonesia #bekraf #industrialdesign #vintage #classic #australia #jakarta #bandung #surabaya #palembang


0💬Normal

Honda sonic with 3tech racing evolution Jangan perasaan aja yang di jaga motornya juga di jaga atuh... yuk mampir ke @3techcenterbekasi sambil bahas knalpot mana yang cocok buat kendaraan anda biar kece,smart,dan ramah lingkungan Boleh telpn,chat wa di 089644180430 ( UCOX 3TECH ) YUKKK BURUAN ......SERRRRBUUUUU 😁 #honda #hondasonic #sonic #knalpotracing #knalpot3suara #knalpot #yamaha #suzuki #kawasaki #indonesia #indonesian #bekasi #insta #instagood #inovation #instafashion #inspiration #instagram #inspirationalquotes #infobekasi #bekasi24jam #bekasihits #bikes #bikelife #bikeride #biker #bike #bikersofinstagram


0💬Normal

Follow @muhdalbarnawi @alafasy_fan @alafasy #مشاري_راشد_العفاسي #العفاسي #مشاري_العفاسي #تلاوات_خاشعة #تلاوات #القرآن #نشيد #alafasy #mishari_alafasy #misharyalafasy #islamicquotes #muslim #islamic #islam #muslim #allah #islamicposts #quranvideo #kuwait #Egypt #Saudiarabia #Indonesia #Nigeria #malaysia #india #china #unitedstates #america #iraq


0💬Normal

@anni_kdj125 @arininrhq Reposted from @by_franzliono (@get_regrann) - Giveaway borong... (1org pemenang) EXP 9DES FREE ONGKIR.. Hadiahnya 1pc jam tangan digital 1pc tas 1masker 1rose water Caranya follow akun d bawah ini @franzliono @elsc.co @zhania_olshop @enshop.bjm @franzliono Syarat utama spam like akun tsb Repost foto ini mention temanmu dan tuliskan Done. #giveaway #giveawayindonesia #indonesia #bandaaceh #aceh #bandung #padang #jakarta #medan #binjai #sumatera #tangerang #jakartautara #jakartapusat #balikpapan #surabaya #semarang #jawa #ciamis #bogor #sigli #cipanas #pekanbaru #palembang #hadiahgratis #uanggratis #giveawaygratis #tasgratis #maskergratis #jamgratis


0💬Normal

Souvenir nikah minimal order 100pcs Nama : pouch Harga : Rp4500 Wa. : 085559310582 Tempat jualan jln Cibadak depan toko mainan ryuky no 128 #souvenir #souvenirwedding #souvenirbandung #souvenirmurabandung #souvenirkaca #bandung #wedding #nikah #khitanan #pouch #nikahan #indonesia


0💬Normal

Bismillah, halalkah musik? ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum. BaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia


0💬Normal

⏩COTTON RAYON ⏪ ____________ 📍Ready Sis 📍Stok Terbatas ____________ Tekstur bahan: 📍Halus 📍Adem 📍Goyor 📍Tidak kaku 📍Lembut 📍Jatoh ____________ Arahan: 📌 Gamis 📌Dress 📌Tunik 📌Outer 📌Kemeja 📌DLL ____________ 📌Minimal order 5 meter ____________ 📌Untuk Pemesanan Bisa Lansung DM Atau WA📲 0822-1928-6838 📌Agar Memudahkan Pemesanan Bisa Klik Link yg Tertera Pada Bio di Profil Kami 😍😍 📌Happy Shopping 📌Pengiriman Dari Tangerang Selatan Ke Seluruh INDONESIA 📌GOJEK / GRAB 📌JNE, JNT, MPS, TIKI, INDAH KARGO, KOBRA, BARAKA, DLL ____________ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #hijabfashion #hijabers #bahanblus #tunikbahankatun #bahandress #bahanflanel #bahancotton #bahanchambray #bahanpoplin #bahanlinen # #kemejaprinting #atasancewek #indonesia #kainkemeja #katunrayonsuper #clothingindo #indoclothing #katunrayonimport #konveksikemeja #gamiskatunrayon #bahankatunmotif #dresskatunrayon #kemejakatunrayon #konveksibandung #dubaytextile #jualkemejarayon


0💬Normal

BUKA BISNIS HANYA DENGAN MODAL TEMPAT MAU ? Asisten Station membuka kesempatan untuk Anda yang ingin membuka bisnis dengan modal minim. Anda hanya perlu menyediakan tempat untuk pusat informasi dan registrasi para Asisten Asisten adalah platform penyedia jasa Asisten professional, berkualitas dan bersertifikat. - Modal ringan dan passive income - Waktu kerja fleksibel - Dibimbing langsung oleh CEO dan praktisi ahli - Sistem Manajemen tersedia More info 0856 022 333 02 asisten.me@gmail.com www.asisten.me #bisnis #bidangjasa #asisten #aplikasi #jasa #layanan #daily #platform #apps #surabaya #gresik #sidoarjo #mojokerto #malang #indonesia #instagram #lokerid #online #cari


0💬Normal

Buku Lawas > The Substance of politics By; Appadorai New Delhi, 1965. 573 Halaman. Hardcover. Harga 150.000. Minat? LAYANAN ORDER: - DM/INBOX -WA 081296986228/klik link WA di Bio Akun - Telegram; warungsejarah - LINE; Warungsejarahri 🏘 Jl. Cireundeu Indah I. No 71. Ciputat Tangerang selatan. . #bukulawas #buku #jualbuku #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #tokobuku #bukupolitik #bukuagama #tokobukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #novel #ciputat #jakarta #baca #sejarahindonesia #coffeebook #bukubekasmurah #bukubekas


0💬Normal

USD AEON AGGRESSIVE SKATES 60mm LE TEAM DUO GREEN IDR4,750,000 #skatemeifyoucan #8rollskates #8roll #bladelife #inlineskates #urbansaktes #rollerblading #rollersaktes #bladelife #jakarta #indonesia


0💬Normal

⏩COTTON RAYON ⏪ ____________ 📍Ready Sis 📍Stok Terbatas ____________ Tekstur bahan: 📍Halus 📍Adem 📍Goyor 📍Tidak kaku 📍Lembut 📍Jatoh ____________ Arahan: 📌 Gamis 📌Dress 📌Tunik 📌Outer 📌Kemeja 📌DLL ____________ 📌Minimal order 5 meter ____________ 📌Untuk Pemesanan Bisa Lansung DM Atau WA📲 0822-1928-6838 📌Agar Memudahkan Pemesanan Bisa Klik Link yg Tertera Pada Bio di Profil Kami 😍😍 📌Happy Shopping 📌Pengiriman Dari Tangerang Selatan Ke Seluruh INDONESIA 📌GOJEK / GRAB 📌JNE, JNT, MPS, TIKI, INDAH KARGO, KOBRA, BARAKA, DLL ____________ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #hijabfashion #hijabers #bahanblus #tunikbahankatun #bahandress #bahanflanel #bahancotton #bahanchambray #bahanpoplin #bahanlinen # #kemejaprinting #atasancewek #indonesia #kainkemeja #katunrayonsuper #clothingindo #indoclothing #katunrayonimport #konveksikemeja #gamiskatunrayon #bahankatunmotif #dresskatunrayon #kemejakatunrayon #konveksibandung #dubaytextile #jualkemejarayon


0💬Normal

Terima kasih Damkar.. kaulah Garda yang dapat diandalkan untuk apapun.. mulai dari urusan satwa hingga urusan cincin yang nyangkut di jari.. hidup Damkar.. kalian bukan Garda kaleng kaleng #garda #indonesia


0💬Normal

𝑏𝑢𝑎𝑡 𝑘𝑎𝑙𝑖𝑎𝑛 𝑦𝑔 𝑠𝑢𝑘𝑎 𝑑𝑔𝑟 𝑝𝑜𝑑𝑐𝑎𝑠𝑡𝑠 ℎ𝑒ℎ𝑒, ℎ𝑜𝑝𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑖𝑡!🌟✨ #threads #gurllsthetic #indonesia #l4l #threadsindonesia #podcast #podcasts


0💬Normal

Body Lotion ini cocok banget untuk merawat kelembaban dan kelembutan kulit setiap hari. Yuk cek shopee/ @superbeautyme . Temukan pilihan perawatan kulit terbaik dari #superbeauty di #shopee dan #tokopedia @superbeautyme dengan formulasi khusus untuk kulit Indonesia #byDrHenryOscar Aman untuk kulit sensitif dan tidak menimbulkan ketergantungan. Halal dan tersertifikasi BPOM. . Klik link bio untuk cek detail pilihan dan harga. . Kunjungi Online Shop kami di Tokopedia.com/superbeautyme Shopee.com/superbeautyme . . #superbeauty #superbeautyme #halal #bpom #skincare #sunblock #perawatankulit #pria #wanita #formulasikhusus #Indonesia #kulitsensitif #toner #cleansing #facewash #serum #krim #gel #sunscreen #bbkrim #moisturizer #pelembap


0💬Normal

silent ride, silent force - let’s make some noise for the earth without making a sound. #electricscooters #bali #indonesia #ebikes #canggulife #ubud #bethechange #makebetterchoices


0💬Normal

COMING SOON! Wedding @Miramadonaa 💟 Indra Mulyana semoga semua persiapan di berikan kelancaran sampai dengan hari H aminnnn... 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 _____________________ 💍💎 Yang dilaksanakan pada : Akad Nikah : Minggu, 07 Desember 2019 Pukul 08.00 - selesai Bandar Lampung Resepsi : Minggu, 08 Desember 2019 Pukul 08.00 - selesai Bandar Lampung _______________________ -MUSIK by @alkahfivoice_taufikh - Dekorasi by @woainiexp ---------------------------------------------------------------------------- Open Boking Music🎤🎙️ bisa hubungi Taufikh Atau Add IG @alkahfivoice_taufikh, phone dan wa 081279102849 / 085832687111 ______________________________________________ #weddingsinger #wedding#music #weddingbandarlampung#saxophone#vidioinvitation#wo#lampung#asia#biola#pernikahanlampung#mcweddinglampung#dekorasipernikahan#inspirasipernikan#vocalplus#pernikahanlampung#mangement#souvenirlampung#acoustic#theweddingsinger#wedding#singapore#likes#pattayacity#bangkok#thailand#pattaya#indonesia#thewedding#weddingday#wolampung#Videophotography


0💬Normal

Harga Rp. 45.000 Bahan: Dinnir 5Pcs+ Discount: 2000/Pcs 10Pcs+ Discount: 3000/Pcs Tokped: Falah Collection Bandung Lazada: Rizclew Shopee: Falahcollection Discount Lebih besar Jika pemesanan: -1Kodi Untuk Sepatu/Heels Dsb -1Lusin Perwarna Untuk Tas Semua Tergantung Model Nya Ya Kak Belum termasuk Ongkir. Heels flat wedges dll 36-40 Jenis Sepatu Size 36/37-40 Tanya dan Order melalui: 👇 Wa : 085775960063 Wa2 : @uii4646i (Pakai @) Format Pemesanan: 1. Nama Lengkap 2. No hp aktif 3. Alamat lengkap dan jelas. (Jalan,Desa/kelurahan, Rt/Rw, No rumah, Gang/lorong/blok, kecamatan, kabupaten/kota dll) **. Jika Reseller/Dropship jangan lupa kirim: -Nama Pengirim/Dropship, dan -No Hp pengirim aktif. Resi H+2 Katalog Outfit: @bajuwanita.bandung Katalog Tas: @taswanita.bandung Katalog Dompet: @dompetwanita.bandung Katalog Sepatu, Sandal & Heels: @sepatuwanita.bandung Replika / Lokal Trusted Kemiripan hingga 90% 💪 Pengiriman Via Sicepat Ekspres Dari Bandung Open Reseller/Dropship Open Order Senin s/d Sabtu Pukul 09.00 s/d 17.00. Hari Minggu, Hari Besar & Tanggal Merah : Kita Libur (Close Order) Jangan chat berulang, Pasti dibalas. Dengan nama pengirim: FALAH GROUP BANDUNG (FALAHCOLLECTION) Cek testi sebelum order agar tidak komen buruk setelah pesan # testifalah (tanpaspasi) Atau @falahtesti RAGU ? JANGAN COBA COBA ORDER YA. 👉TERIMA KASIH #bag #bagshop #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tascantik #taskorea #tasunik #tasimut #like4like #tasbandung #lady #fashion #taskeren #onlineshop #sepatu #heels #sepatumurah #sendal #heelsmurah #indonesia #dropnshop #dropnshopterbaik


0💬Normal

#follow #indonesia #model #모델 #인도네시아모델 #인도네시아 #포트레이트 #follow #beauties #modeling #photography #style #fashion #photomodel #modelphotography #fff #lfl #lfl💛 #misseckophotograph


3💬Normal

BUKA BISNIS HANYA DENGAN MODAL TEMPAT MAU ? Asisten Station membuka kesempatan untuk Anda yang ingin membuka bisnis dengan modal minim. Anda hanya perlu menyediakan tempat untuk pusat informasi dan registrasi para Asisten Asisten adalah platform penyedia jasa Asisten professional, berkualitas dan bersertifikat. - Modal ringan dan passive income - Waktu kerja fleksibel - Dibimbing langsung oleh CEO dan Praktisi ahli - Sistem Manajemen tersedia More info 0856 022 333 02 asisten.me@gmail.com www.asisten.me #bisnis #bidangjasa #asisten #aplikasi #jasa #layanan #daily #platform #apps #surabaya #gresik #sidoarjo #mojokerto #malang #indonesia #instagram #lokerid #online #cari


0💬Normal

⏩COTTON RAYON ⏪ ____________ 📍Ready Sis 📍Stok Terbatas ____________ Tekstur bahan: 📍Halus 📍Adem 📍Goyor 📍Tidak kaku 📍Lembut 📍Jatoh ____________ Arahan: 📌 Gamis 📌Dress 📌Tunik 📌Outer 📌Kemeja 📌DLL ____________ 📌Minimal order 5 meter ____________ 📌Untuk Pemesanan Bisa Lansung DM Atau WA📲 0822-1928-6838 📌Agar Memudahkan Pemesanan Bisa Klik Link yg Tertera Pada Bio di Profil Kami 😍😍 📌Happy Shopping 📌Pengiriman Dari Tangerang Selatan Ke Seluruh INDONESIA 📌GOJEK / GRAB 📌JNE, JNT, MPS, TIKI, INDAH KARGO, KOBRA, BARAKA, DLL ____________ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #hijabfashion #hijabers #bahanblus #tunikbahankatun #bahandress #bahanflanel #bahancotton #bahanchambray #bahanpoplin #bahanlinen # #kemejaprinting #atasancewek #indonesia #kainkemeja #katunrayonsuper #clothingindo #indoclothing #katunrayonimport #konveksikemeja #gamiskatunrayon #bahankatunmotif #dresskatunrayon #kemejakatunrayon #konveksibandung #dubaytextile #jualkemejarayon


0💬Normal

Selamat pagi sedulur-sedulur 🌿 . . . 📸 : @afifakhafi . 📍 : Kebun Teh Tambi Wonosobo . . . foto @erma_indri repost @wonosobopiknik Go Follow @saba_culture #sabanesia


1💬Normal

Today 💕 Yuk gengs, mampir ke Riverwalk Boja HTM only 30k weekdays & 35k weekends, Jangan lupa cobain bermalam dengan tema modern camping di @urbancampboja ya, harga mulai 295k sudah termasuk sarapan dan free entry semua wahana yang ada di riverwalk sepuasnya 🤩 Pict @lutfifadhillah822 ------------------------------------------------- Reservation & Information ☎️ (0294) 367 0908 / 0809 📱 082243270591 📍 Urban Camping Houstel Jl. Veteran Ngadibolo Boja, Kab. Kendal ------------------------------------------------ . #riverwalkboja #urbancampboja #wisatasemarang #penginapan #wisatakendal #weekend #relax #wisatajawatengah #wisatakeluarga #travel #spotfoto #instagramable #swimming #hotelsemarang #adventure #urban #boja #instagram #semarangexplore #wisata #traveller #indonesia #resort #promohotel #ayokehostel #hostel #familytravel


0💬Normal

Investor Gathering "Market Update dan Analisa Teknikal" BNI Sekuritas Banjarmasin 😊 Info investasi saham WhatsApp : 08195468820 . . Alamat Outlet Banjarmasin : Gd. Bank BNI Antasari Lt.2 Jl. Pangeran Antasari No.44 RT 008 Telp 0511-3253735 #saham #investor #investasi #investasisaham #trading #tradingsaham #idx #idxbanjarmasin #bnisbanjarmasin #banjarmasin #indonesia #edukasi #edukasibisnis #edukasisaham #belajar #belajarsaham #workshopsaham #nabungsaham #yuknabungsaham #komunitas #komunitassaham #sahamindonesia #ipo #sahamipo #investorsahampemula #sekolahpasarmodal #rekomendasi #rekomendasisaham #banuamengajar


0💬Normal

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Persija Jakarta harus merasakan kekalahan telak 0-3 dari Bhayangkara FC pada pekan ke-30 Liga 1 2019 di Stadion PTIK, Melawai, Jakarta Selatan, Rabu (4/12/2019). • Itu menjadi kekalahan pertama Persija Jakarta dari tujuh pertandingan terakhir di Liga 1 2019. Kekalahan itu tentu saja membuat Persija Jakarta masih belum aman untuk bertahan di Liga 1 2019. • Jumlah poin yang dimiliki Persija Jakarta saat ini baru 38 poin, sementara tiga tim yang duduk di zona degradasi memiliki 30 poin dan 28 poin. • Terdekat Persija Jakarta akan melawan Perseru Badak Lampung pada pekan ke-31 Liga 1 2019 di Stadion Sumpah Pemuda, Lampung, Minggu (8/12/2019). Laga melawan Perseru Badak Lampung tentu sangat krusial bagi Persija Jakarta. • Diyakini Perseru Badak Lampung akan tampil maksimal demi mendapatkan tiga poin karena saat ini posisi mereka masih belum aman.


1💬Normal

Future craft 5d triple black Price 175.000 Size 35 36 37 38 39 40 Brand new in box 100% import quality Bukan barang lokal Bahan bagus dan Jahitan rapi For order please contact WA : 0811-4991-572 Atau klik link deskripsi ----------------------------------- #sepatupremium #sepatuimport #koreanshoes #indonesia


0💬Normal

Couple Itu Haram💕 . .. KENAPA COUPLE ITU HARAM? APAKAH NAS YANG MENYATAKAN COUPLE ITU HARAM? . Ramai remaja membuat alasan bahawa couple itu tidak haram kerana tiada nas yang melarang padanya. Betulkah tiada nas? Bahkan terlalu banyak nas al-Quran dan hadis menjelaskan tentang percintaan teruna dan dara atau couple in HARAM secara terang. Hanya orang-orang JAHIL & FASIQ sahaja yang berani mempermainkan hukum Allah. Hanya orang-orang munafiq sahaja yang buat-buat tidak tahu terhadap kewujudan larangan Allah. Bagi seorang muslim, dia wajib mengetahui perkara ini. . COUPLE ITU HARAM KERANA BERLAKU ZINA MATA DAN PENYALAHGUNAAN PANCA INDERA . ALLAH Berfirman : . “Katakanlah kepada laki-laki yang beriman : Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat”. (Surah An-Nuur : Ayat 30) Maksdunya, dilarang lelaki melihat bahagian tubuh wanita melainkan wajah dan telapak tangan. Kerana bahagian lain adalah aurat. Jika bercouple, pasti akan berlaku perbuatan MENATAP bahagian dada, pinggang dan lainnya. Apatah lagi jika perempuan bercouple ini memakai baju ketat. Maka akan berlaku zina mata sepanjang pertemuan. Sangat jarang perempuan bercouple pakai tudung labuh dan berjubah. Pendek kata, kalau yang bercouple ini biasanya memang tidak menjaga aurat. Maka, HARAM pertemuan itu. . . #silakansharesemogabermanfaat🍃 #spreaddakwah #tagsahabatkita #deenassalam #jommuhasabahdiri #muhasabahdiri #jomdakwah #tiktok#seribusatucerita #nakbebel#jentikhati#hijrah#indonesia#vscomalaysia#smule#apakes#nakluah#iglelakivsperempuan#lawakhambar#tiktokmalaysia#seribusatucerita#moveon#nakluahsikit#tarbiahsentap#nakngepek#malaysiatrending#instamuslim#iphone#sbpitemerloh


0💬Normal

This is a plant hanger with ring that can make your yard more beautiful. And we are open pre order for plant hanger with ring 💞 IDR 50.000 without flowers IDR 100.000 with flowers . . . . For more info and buy DM/WA 0895358492066 LINE : ulfiaa.r . . YOU CAN REQUEST OTHER MODELS AND FLOWERS. Happy shopping all🧡 #macrameindonesia #macrame #bohemianstyle #planthanger #plant #flowers #macramewallhanging #macramewalldecor #macrameindonesia #macramewallhanging #macrame #walldecor #wallart #wallhanging #wallhangingdecor #wallhangingmacrame #wallhangingstuff #bohemianstyle #macrameindonesia #ambalan #ambalanmacrame #ambalangantung #ambalandinding #indonesia #art #homemadewithlove #homemade #homedecor#macramewallhanging #macrameplanthanger #jakartaselatan #tangerang #kotatangerangselatan #jogja #yogyakarta


0💬Normal

Next Page
ADVERTISEMENT